- ホーム
- 料理
- こだわり焼き鳥- せせり焼き《柚子胡椒orマスタード》 - 490円(税込) - 鶏の首にあたる部分。プリプリとした弾力がお楽しみ頂けます。 - 1/10 - せせり焼き《柚子胡椒orマスタード》- 490円(税込) - 鶏の首にあたる部分。プリプリとした弾力がお楽しみ頂けます。 
- 白レバ《ねぎ塩orタレ》 - 550円(税込) - 脂の多い白レバーをこだわり使用。自家製のネギダレかタレでお召し上がりいただけます。 - 1/10 - 白レバ《ねぎ塩orタレ》- 550円(税込) - 脂の多い白レバーをこだわり使用。自家製のネギダレかタレでお召し上がりいただけます。 
- 鶏もも《柚子胡椒orねぎ塩orタレ》 - 550円(税込) - 旨みと食感を備えた大山鶏を皮目はパリ!中はしっとりとやきあげます。 - 1/10 - 鶏もも《柚子胡椒orねぎ塩orタレ》- 550円(税込) - 旨みと食感を備えた大山鶏を皮目はパリ!中はしっとりとやきあげます。 
- ササミ《梅or山葵》 - 550円(税込) - 新鮮なささみを一番美味しい状態でご提供いたします。 - 1/10 - ササミ《梅or山葵》- 550円(税込) - 新鮮なささみを一番美味しい状態でご提供いたします。 
- うずら串《2本入り》 - 400円(税込) - 1/10 - うずら串《2本入り》- 400円(税込) 
 - 焼き鳥ミックス盛り - 1,380円(税込) - 大将のおまかせ3種類の串焼きを贅沢にも一つのお皿でご提供! - 1/10  - 焼き鳥ミックス盛り- 1,380円(税込) - 大将のおまかせ3種類の串焼きを贅沢にも一つのお皿でご提供! 
 
- むじょか鯖 - 生さば刺し - 1,180円(税込) - 脂の乗った生鯖です。 - 1/10  - 生さば刺し- 1,180円(税込) - 脂の乗った生鯖です。 
- 生鯖炙り刺し - 1,180円(税込) - 脂の乗った生鯖を炙ることで香ばしさとより強い脂の旨みを感じることが出来ます。 - 1/10 - 生鯖炙り刺し- 1,180円(税込) - 脂の乗った生鯖を炙ることで香ばしさとより強い脂の旨みを感じることが出来ます。 
- 〆さば刺し - 980円(税込) - 毎日手作り自家製〆さばです。 - 1/10 - 〆さば刺し- 980円(税込) - 毎日手作り自家製〆さばです。 
- 炙り〆さば刺し - 980円(税込) - 香ばしく炙った〆さば - 1/10 - 炙り〆さば刺し- 980円(税込) - 香ばしく炙った〆さば 
- 〆さばとガリの和え物 - 900円(税込) - 〆さばとガリ、薬味を和えた逸品 - 1/10 - 〆さばとガリの和え物- 900円(税込) - 〆さばとガリ、薬味を和えた逸品 
 
- 鯖の逸品- 銀鯖串焼き - 550円(税込) - 1/10 - 銀鯖串焼き- 550円(税込) 
- 鯖カツ - 680円(税込) - 1/10 - 鯖カツ- 680円(税込) 
 
- 鶏刺し- 赤鶏胸刺し - 780円(税込) - 1/10 - 赤鶏胸刺し- 780円(税込) 
- 鶏わさ - 680円(税込) - 1/10 - 鶏わさ- 680円(税込) 
- 鶏たたき刺し - 780円(税込) - 1/10 - 鶏たたき刺し- 780円(税込) 
- 鴨わさ - 780円(税込) - 1/10 - 鴨わさ- 780円(税込) 
 
- 馬刺し- 馬赤身刺し - 880円(税込) - 1/10 - 馬赤身刺し- 880円(税込) 
- 桜肉ユッケ - 980円(税込) - 1/10 - 桜肉ユッケ- 980円(税込) 
 
- サラダ- 生ハムとモッツァレラサラダ - 800円(税込) - 1/10 - 生ハムとモッツァレラサラダ- 800円(税込) 
- シーザーサラダ - 750円(税込) - 1/10 - シーザーサラダ- 750円(税込) 
- パクチーサラダ - 550円(税込) - 1/10 - パクチーサラダ- 550円(税込) 
- ポテトサラダ - 450円(税込) - 1/10 - ポテトサラダ- 450円(税込) 
 
- 珍味- 味噌漬けうずら - 400円(税込) - 1/10 - 味噌漬けうずら- 400円(税込) 
- 味噌漬けチーズ - 650円(税込) - 1/10 - 味噌漬けチーズ- 650円(税込) 
- いちじくバター - 580円(税込) - 1/10 - いちじくバター- 580円(税込) 
- チャンジャ - 400円(税込) - 1/10 - チャンジャ- 400円(税込) 
- ホタルイカの沖漬け - 480円(税込) - 1/10 - ホタルイカの沖漬け- 480円(税込) 
 
- 海老焼売- 蒸し海老焼売 - 190円(税込) - 1/10 - 蒸し海老焼売- 190円(税込) 
- 揚げ海老焼売 - 190円(税込) - 1/10 - 揚げ海老焼売- 190円(税込) 
 - エビマヨ焼売 - 190円(税込) - 1/10  - エビマヨ焼売- 190円(税込) 
- パクチーラー油焼売 - 190円(税込) - 1/10 - パクチーラー油焼売- 190円(税込) 
 
- おつまみ- 南蛮味噌きゅうり - 400円(税込) - 1/10 - 南蛮味噌きゅうり- 400円(税込) 
- 塩胡麻きゅうり - 400円(税込) - 1/10 - 塩胡麻きゅうり- 400円(税込) 
- 茄子の一本漬け - 450円(税込) - 1/10 - 茄子の一本漬け- 450円(税込) 
- 冷やしトマト - 450円(税込) - 1/10 - 冷やしトマト- 450円(税込) 
- 無限ピーマン - 450円(税込) - 1/10 - 無限ピーマン- 450円(税込) 
- キーマカレーピーマン - 580円(税込) - 1/10 - キーマカレーピーマン- 580円(税込) 
- 山芋山葵漬け - 480円(税込) - 1/10 - 山芋山葵漬け- 480円(税込) 
- 焼きカマンベール - 750円(税込) - 1/10 - 焼きカマンベール- 750円(税込) 
- コンビーフマヨ焼き - 780円(税込) - 1/10 - コンビーフマヨ焼き- 780円(税込) 
- バターチキンカレー - 780円(税込) - 1/10 - バターチキンカレー- 780円(税込) 
- レバームース - 600円(税込) - 1/10 - レバームース- 600円(税込) 
 
- 揚げ物- 鶏天 - 680円(税込) - 1/10 - 鶏天- 680円(税込) 
- ささみに唐揚げ - 680円(税込) - 1/10 - ささみに唐揚げ- 680円(税込) 
- 鶏せせり南蛮タルタル - 680円(税込) - 1/10 - 鶏せせり南蛮タルタル- 680円(税込) 
- 日替わりポテトフライ - 580円(税込) - 1/10 - 日替わりポテトフライ- 580円(税込) 
- 自家製とろける厚揚げ - 500円(税込) - 1/10 - 自家製とろける厚揚げ- 500円(税込) 
- カマンベールの揚げ出し - 780円(税込) - 1/10 - カマンベールの揚げ出し- 780円(税込) 
- 油淋鶏揚げ茄子 - 550円(税込) - 1/10 - 油淋鶏揚げ茄子- 550円(税込) 
 
- 温菜- 明太湯豆腐 - 580円(税込) - 1/10 - 明太湯豆腐- 580円(税込) 
- 海老入り出汁餃子 - 580円(税込) - 1/10 - 海老入り出汁餃子- 580円(税込) 
- 牛すじ煮込み - 680円(税込) - 1/10 - 牛すじ煮込み- 680円(税込) 
 
- 飯- 石焼明太バター飯 - 800円(税込) - 1/10 - 石焼明太バター飯- 800円(税込) 
- 石焼キーマカレー飯 - 800円(税込) - 1/10 - 石焼キーマカレー飯- 800円(税込) 
- 明太キムチうどん - 680円(税込) - 1/10 - 明太キムチうどん- 680円(税込) 
- 焼きおにぎり - 300円(税込) - 1/10 - 焼きおにぎり- 300円(税込) 
- 親子丼 - 680円(税込) - 1/10 - 親子丼- 680円(税込) 
 


